Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 16:54   #25970
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-26 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Вообще в России высокие цены (повышение цен) не озночает высокое качество (повышение качества).
Вообще лозунг пирели, Мы делаем лучьшие шины в мире!, я не думаю что они будут у нас какаж..ить, они просто придерживаются своей ценовой ниши, и на рынок грубо говоря до 3000 р они нелезут, они работают в своем сегменте, просто мне довелось посмотреть, на их модели, одна и таже модель, отличается одной буквой в шифре, но одна идет на БМВ другая на Вольво, размер одинаковый, ширина, высота, рисунок все одинаковое, но для БМВ добавлен дополнительный слой, у них не шина а конструктор Лего-го.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
пиво пить дешевле чаю)))
А я тебе о чем говорил!