Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 19:33   #406
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
у тебя прошивка такая же как и у меня, только v7.4?
Была как у тебя ,сейчас катаю 7.4версию,тестю на предмет всячеких мелких косяков ,только потом в массы (ну если кто из своих захочет потом на ней ездить).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
такой вопрос - она не сдохла за время пока не работала или она работала,но ЭБУ ее не отслеживал?
А легко проверить видит ли её эбу со сторонним ПО .Отключить её(отсоединить из разъёма) и посмотреть реакцию эбу,если не будет сигнализировать ошибкой по нагревателю ,то физически из программы удалена ,а может только косвенно -загнана в пределы ,которые никогда не наступят.
будет время потестю на предмет как и чего там с ней на данном ПО (7.3 и7.4)(пока не дают спокойно на работе этим занятся )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
коллеги, а есть ли временно подключаемые БК? Т.е. допустим хочу я продиагностировать авто, посмотреть расход, подключил, поездил, посмотрел, отключил кабель,убрал в бардачок. Ато нехочется дырку в панели сверлить чтоб обычный штат ставить. может есть такойже штат но чтоб без сверления обойтись? в какой порт он подключается?
Если с таким подходом то можно любой использовать Бк(лиш бы в нем была поддержка эбУ Бош797 м73 я72 не ниже )и подключив на провода ответную колодку для ОБД2 подключать его в диагностическую колодку .
Ну а если авто не люкс ,то самый простой вариант это Штат Х1 ,(для его работы нужно -/+12v и К_лайн выход,всё это есть в диагностической колодке ).Он ставится в штатное место вместо жаглушки около прикуривателя!