Тема: Ford Focus 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:03   #139
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Ford Focus 3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вспоминается робот заяц из Ну - погоди))
Думаю дизайнеры тоже так думали
Я когда с фокуса этого вылазил коленкой чуть ручку МУСа не отламал. Ну а после слов менеджера чт ждать пол года, поехал в опель и через два часа уехал на новом авто с ПТС в кармане. Рост 182 вес 85. В принципе идея кокпита неплохая но, не всем подходит. И что за мода на голубую подсветку? Матвиенко на них нет, в питере наверно форд запретят к продаже
ЗЫ Сегодня ехал по колее за фордом так он бедняга весь бампер обшкрябал, я даже зашитой не чиркнул. По клиренсу астра как калина.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх