Тема: Новость А у меня сегодня...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 00:50   #480
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

Цитата:
Сообщение от -SerGeo- Посмотреть сообщение
2. Кустарным способом. Цена конечно ниже тыщщы на 2 (- гарантия тю-тю ((
гарантия не тю-тю, обсуждалось стотыщраз. Если что-то сломается, то дилер должен будет доказать, что сломалось это "что-то" из-за того, что ты установил музыку кустарным способом. А доказать это будет нелегко, например если порвался ремень ГРМ или отвалилось колесо. А вот если пред какой-нибудь будет перегорать постоянно, то тут могут одно с другим связать. На этот случай нужно устанавливать музыку в лицензированной автомастерской, тогда за пред будут они отвечать или бороться с дилером на тему "почему сгорел пред".
Так что устанавливай в мастерской, у которой есть лицензия на установку автоэлектроники, бери у них копию этой лицензии, акт выполненных работ, счет, квитанцию об оплате (ну не понмню всего, может и чего лишненего указал) и не парься. Как правило дилеры даже не интересуются историей установки музыки. У меня было несколько гарантийных случаев с электрикой на Калине, а музыка была при этом установлена в гараже, так дилер про музыку даже не спрашивал, случаи сразу признавал гарантийными. В общем-то это и понятно, дилер понимает, что накосячить с установкой музыки в Калине очень трудно, т.к. там все очень просто.