Цитата:
Сообщение от feudor
Плохой ли закон, хороший ли, не важно. Выполнять мы его обязаны. Если кто то не согласен, то вперед, судиьться с государством. Вон Лева Воропаев не согласен с "сухим законом". Обратился в Конституционный суд, получил отказ, теперь дело приняли к рассмотрению в Страстбурге.
|
У нас смотрю не важно только когда тебя самого это не касается. А про исполнение закона скажу: С волками жить по волчьи выть. Как вы его приняли, так мы его и исполнять будем. Это закон жизни или общества, как хотите понимайте. Диктатурой закона ничего не добиться, ну..кроме диктатуры. А то что за невыполнение по шапке получать придется так куда без этого, но не в стадо же покорное превращаться Теперь по делу. Я написал про причины, вы тут опять загаживать форум начали. Я уже не прошу, а требую ответа на вопрос, кто, где, когда и зачем тонировку запретил???? и на каком основании???? Или это надуманный способ потрошить карманы и держать народ в страхе???
P.S. Сухой закон это не закон а маразм, называть вещи нужно своими именами. закон ...закон...закон..закон..закон....как не я сказал, но "сколько ни кричи «халва!», сладко во рту не станет." …