Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 10:21   #240
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
А что ещё надо для НЕ ИСПРАВНОЙ сод, так будет правильно.
Даже так не правильно, ибо вырвано из контекста всего сообщения.
Цитата:
Правильней будет так: что Вы людям....... без знаний, переделывать сод нужно отталкиваться от чего то.
Уважаемый, Ваши переделки мне знакомы очень давно. Но даже знакомым не могу их порекомендовать, хотя они Вас, как пользователя Калины, полностью удовлетворяют. Это как один форумчанин для постоянной теплоотдачи печки взял и поставил насос на её вход. Вроде бы результат достигнут, но вот цена и способ реализации не говорит о хороших познаниях СОД. Так что и в Вас очень сомневаюсь.
Цитата:
этот человек не решает тонкости вызывающие проблему завоздушивания сод, можно просто храпом все патрубки на силикон и лучше стянуть соединение на 2 хомута, так же протянуть головку, и когда завели не газовать до градусов 70. Всё равно болезнь осталась. Я эту болезнь убрал, вот это Я и хотел добиться.
Уже много раз сказано, что СОД Калины нормальная, только исполнение хромает. По всей видимости, это сложно понять.
Цитата:
Сообщение от Сергей-45 Посмотреть сообщение
Это проблема 8-клапанных движков. Проблемных 16-клапанников в этой теме встретишь редко
Это проблема всех Калин.
Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Если Вам нечего сказать по существу, то лучше промолчать.
Промолчал бы, но когда людям начинают втирать про завихрения в местах стыковки патрубков и шлангов, которые при работе ДВС засасывают воздух из-за разряжения... Тут уж не вытерпел. Это ж какие познания надо иметь в гидрогазодинамике, чтобы так плохо думать об авто?..

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх