Цитата:
Сообщение от Dark17
А что ещё надо для НЕ ИСПРАВНОЙ сод, так будет правильно.
|
Даже так не правильно, ибо вырвано из контекста всего сообщения.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Правильней будет так: что Вы людям....... без знаний, переделывать сод нужно отталкиваться от чего то.
|
Уважаемый, Ваши переделки мне знакомы очень давно. Но даже знакомым не могу их порекомендовать, хотя они Вас, как пользователя Калины, полностью удовлетворяют. Это как один форумчанин для постоянной теплоотдачи печки взял и поставил насос на её вход. Вроде бы результат достигнут, но вот цена и способ реализации не говорит о хороших познаниях СОД. Так что и в Вас очень сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Dark17
этот человек не решает тонкости вызывающие проблему завоздушивания сод, можно просто храпом все патрубки на силикон и лучше стянуть соединение на 2 хомута, так же протянуть головку, и когда завели не газовать до градусов 70. Всё равно болезнь осталась. Я эту болезнь убрал, вот это Я и хотел добиться.
|
Уже много раз сказано, что СОД Калины нормальная, только исполнение хромает. По всей видимости, это сложно понять.
Цитата:
Сообщение от Сергей-45
Это проблема 8-клапанных движков. Проблемных 16-клапанников в этой теме встретишь редко
|
Это проблема всех Калин.
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Если Вам нечего сказать по существу, то лучше промолчать.
|
Промолчал бы, но когда людям начинают втирать про завихрения в местах стыковки патрубков и шлангов, которые при работе ДВС засасывают воздух из-за разряжения... Тут уж не вытерпел. Это ж какие познания надо иметь в гидрогазодинамике, чтобы так плохо думать об авто?..