Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 17:46   #4098
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка - 21

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Было бы денюжек поболе,была бы и ковка,правда не на Калинке
дело хозяйское.Кто то всю жизнь о бумере мечтает,о мерсе...В итоге оказывается-тщета...Я сегодня хочу по возможности избежать гемора лишнего,несмотря на то,что на Калинке езжу.Калинка тоже не медленно ездит.И защита в ней для водилы-много хуже,чем на мерсах и бумерах.Так что лично я сам себе хоть немного,да помогу.Усилением пассивной безопасности.Заодно-и посимпатичней всё же нестоковые диски.И неподрессоренные массы меньше заметно.Для подвеса-плюс.А вопрос денег-вторичен тут.Я же не агитирую всех продать последние штаны и бежать за ковкой.Просто делюсь своим опытом.Его у меня немного всё же есть.Если кому то не надо-так никто и не принуждает