Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 15:26   #138
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
arctic, В другой ветке представитель СТО говорил чтото про технологию покраски "металлик". Я сам не в курсе. Твоя восьмерка "металлик" покрашена.

И вообще ты чтонибудь понимаеш в современных технологиях покраски? - я нет .

И еще - Видел ли ты хоть одну ржавую калину??? У нас калин на улицах теперь очень много - ни одной ржавой не видел. И не слышал ни одной жалобы на покраску.
Ну и по моему мнению флагман у ВАЗа всетаки Приора, а у Калины просто производство весьма современное. И кстати линия покраски суперсовременная , насколько я понял.