Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 20:31   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Koss174, пожалуйста!сегодня поговорил насчет тебя тоже и сам купил данный ресивер.
Мне интересно как поведёт себя данный рес с валами 9.12-277 (кулаки острые)! Просто везде пишут в интернет магазинах, что у него немногим улучшенная производительность!) Как поставишь отпишись обязательно!) Тоже себе заказал! Парни на приороводе, кто в живую этот рес видел кипятком уписились! Качество говорят на самом наивысшем уровне! Ценами был приятно удивлён! Производитель к этому ресу мне рекомендовал валы 9.0-272 (кулачок тупой)! Но блин иногда в любительском драге участвую, поэтому думаю всё таки на острых кулаках окончательно остановится, но пока всё равно в раздумиях!)