Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 10:05   #4209
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
Andrю}{a, я в своё время на стоковой 2121 только так УАЗы объезжал , шнива кажется хуже прёт , пробовал сугробы - едет , пока на защиту не сядешь , ну и пресловутая доступность ремонта и запчастей , хочется ездить а не детальки ждать.
Нива это клёвая вещь, но комфорта на дороге тоже хочется, в шниве чуть хуже по бездорожью но чуть лучше по шоссе. Доступность ремонта тоже хорошо, лишь бы ломалась меньше... А по поводу того что нива уазы объезжает... это от водителя зависит... один и тот же водитель на уазе дальше проедет.

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
http://journaluga.ru/archives/2521-V...no_Daster.html
Andrю}{a, не так всё хорошо .
Я все ролики смотрел, единственно что они написали, это что якобы на форумах украины пишут что при длительной пробуксовке колёс перегревается и отключается муфта блокирующая и передающая 50% на задние колёса. Даже если это и так (хотя не факт), то для меня это ничего страшного, я ж не на гонки париж-дакар собираюсь ) да и частично вылечить этот недуг можно установкой хорошей внедорожной резины ) в роликах дастер гоняет на простой шоссейке. Короче курю ща форумы, машинка у нас только-только начала продаваться, так что конечно ещё не вся ясно, буду наблюдать. Но на замену шнивы для городского жителя иногда выбирающегося на охоту-рыбалку-пикники туда, куда не проедет ни одна шоссейная машина и не желающего жертвовать комфортом, он подходит, а мне это как раз и нужно.
Andrю}{a вне форума   Вверх