Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 19:41   #226
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Сегодня при возвращении с деревни представилось возможность протестить свой радардетектор на трассе. Встретились три поста: один перед Переволоцком, второй за постом весового контроля и третий возле Павловки на трассе, что идет от М-5 в Орен через колхоз Ленина. На всех трех постах стреляли выборочно и на двух последних засек на не очень большом расстоянии, меньше километра. При чем на третьем посту стреляли именно в меня, потому как обгонял самосвал. Но все было в пределах ограничения, вернее при ограничении 70 я шел чуть меньше 80-ти. А вот в первом случае детектор пискнул примерно за 3 км до поста. Это я потом по карте посмотрел место где пискнул и где был пост. На мой взгляд весьма достойный результат.