Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:34   #957
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину

Цитата:
Сообщение от rus815 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане пора уж перестать устраивать холливары по поводу ДХО не ДХО.
Я для сея приметил:
1. уменьшение нагрузки генератор и снижение расхода топлива.
2. добавление очков стиля. (многие показывают большой палец к верху)
3. Пользуюсь даже в темное время суток на хорошо освещенных проспектах. (не включаю фары)
4. Смонтировал в фары исключительно для того чтобы их не сперли (как никак 2400 отдал за ДХО)
Вот полюбуйтесь http://vk.com/photo15344867_268623916
http://vk.com/photo15344867_268623913

з.ы. купили супруге моей VW POLO SEDAN. начал работы по внедрению ДХО как на гранте и на фаибии. Т.е. лампы в 21 ватт. как сделаю дам ссылку на фото будет калина с Диодным ДХО а рядом полик с Ламповым ДХО.

ждите уже скоро...
Зачётно ваще!!! Я тоже так думал чтобы не колхозить. Каким способом устанавливали?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Зачем нужны ДХО если можно включить уже имеющиеся ПТФ???
Противотуманки потребляют 110вт. А ДХО в среднем 10вт. Вот вам основной ответ. И много ещё других, например, чтобы поменять лампочку в противотуманках, надо снимать колесо, локера. И вообще противотуманки для др. целей. Они тоже нужны!

Последний раз редактировалось Александр универсал; 25.03.2012 в 20:48..
Александр универсал вне форума   Вверх