Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:39   #448
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3

Я думаю, пока гарантия есть, надо менять. А то уж больно сильно напрягает: как только уровень топлива дойдет до нижнего белого деления, так начинается фигня - датчик начинает показывать, что уровень топлива недопустимо мал и надо заправляться, хотя по моим расчетам бензина еще должно остаться достаточно.
Я, конечно, понимаю, что после долгой стоянки зимой на улице (из-за аварии) расход у машины возрос (бывало даже до 9 л. на 100 км.). Но постепенно он снизился, сейчас вот до 8 л. Лью я за заправку литров 20. В день проезжаю сейчас не более 50 км в среднем. А машина получается раз в 3-4 дня требует заправиться. Тут явно дело в датчике!
Сегодня, например, вообще на 0 лежала стрелка. Так не долго и с пустым баком на дороге оказаться.