Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 04:49   #3903
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/запуск от ЗУ

Кто подскажет,вот прикупил,вчера ЗУ Орион RW325,мой аккум (55Ач)не дохлый,но плотность где-то 1.25,ну и за ночь вольтаж потихоньку падает,может лето и выдюжит,в таком режиме,но мне это не пойдет,надо взбодрить его,срочно,за зиму видимо подсадил его,я.Что такое,поставил на автомат,крутилкой на 5А выставил,он сразу же помаленьку до 2.5А опустился,замер,вольтаж идет 15V,на клеммы,..(регулятором,ампераж,больше выставить не возможно)ладно,оставил на ночь,сегодня(спустя 14-15час)смотрю,плотность как была 1.25,так и стоит родимая,а Амперметр(видимо давно,уже)лежит на0.5А....,как бы в буферном режиме,на клеммы подается,как и было 15V,что,так и должно быть,что ли? И,что мой,совсем НЕ мертвый аккумулятор,так долго заряжаться должен?
ЗУ,рабочее,проверял по лампочке,регулятором,как описывается...
BRUKC вне форума   Вверх