Re: Юридическая
Добрый день! У меня сложилась вот такая ситуация! Ехал я с дачи (80 км/ч) ни кого не трогал вдруг вылетает на встречку пежо и бабах! если б не подушки наверное не писал бы сейчас! За рулем сидел дедушка! После столкновения мерзавец переставил машину на свою полосу и по прибытии гаишников начал обвинять меня что мол я машину переставил! Слава богу было три свидетеля и фото! Вообщем дедушку признали виновным! Моя машинка под списание правда пока я денег не получил ренессанс оценил побои на 69 тр я был не доволен мне сказали едь чинись! отправили в авто центр парнас! Жду ответа! Ну вообщем вопрос вот такого плана! Могу ли я дедушке предъявить на расходы повлекшие по его вене! Такие как поездки на эвакуаторе платная стоянка моральный ущерб ну и конечно же потеря авто моего единственного кормильца. Занимаюсь я котельными и ездить по объектам стало мягко говоря неудобно! Подскажите что мне лучше делать! И вот еще вопрос Машине 2 года взята в кредит остаток по кредиту 80 тр. если машину не станут чинить (что очень вероятно) и затоталят, как они оплатят и сколько. покупал её за 325тр За ранее благодарен!
|