andrey.vladimirowitch2012,
не испытываю никакого желания вступать с вами в научный диспут, но мне безумно интересно: сколько оборотов сделала ваша машина, когда вы вошли в поворот 90 градусов на скорости 60 км/час. и сколько она делает сейчас когда вы входите в поворот на скорости 40 км/час.
Я это спрашиваю к тому, что мой опыт езды на авто подсказывает, что в прежде чем начинать вхождение в поворот 90 градусов. скорость надо скидывать до 20км/ч.
Но это так для сведенья.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Сомнительно. Одни рассуждения по поводу устного сообщения товарища. Какова достоверность этого сообщения? Очень круглая цифра - 100 км\час. Величина дуги (радиус поворота) не указана даже приблизительно. При величине дуги более 120 градусов на скорости 100 км\час вышеупомянутое противодействие руля вообще не ощущается. Если угол поворота близок к 90 градусам, то вхождение в него на такой скорости просто опасно. В этой ситуации скорость сбавляется рефлекторно. А если ещё и резко, то могла быть сброшена до величин, когда ЭУР уже включается. Если так, то какие претензии к технике?
|
Достоверности ровно столько же- сколько в ваших словах.
Я так понял вы за рулем только только осваиваетесь?
Это конечно не мое дело, но уж больно лихо вы ездиете для начинающего, аж жуть берет, вы бы побереглись.