Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:33   #893
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
то есть вентилятор работает очень много боюсь мой на калине такой нагрузки не выдержит особенно по московским пробкам .
Тут как повезёт ,у меня с кондеем авто ,за три года ничего не отказало (за исключением ограничительного резистора,тот что обеспечивает работу вентилятора на малой скорости и то сгорел не он, а термопредохранитель в нем).правда у меня в штатном и с кондеем всегда работает малая скорость ,на максимуме не разу не запускался ,максималка на некоторых ПО в эбу это как аварийная скорость !
А вот последнии Калинки (тема есть целая по поводу выхода из строя мотора вентилятора на форуме)страдают данной проблемой и то как уже выяснили ,сменили на конвеере поставщика моторов вентилятора ,вот они и не выдерживают длительной работы .Правда и что-то в алгоритме управления также изменили!