Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 13:40   #55
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Паулюс, я еще не видел пауков 4-1, да и мы не переделывали паука с лямбдой, а просто вроде десятый переделали, какой больше подходил, такой и переварили, получилось неплохо, я не спорю что с лябдой будет работа двигла лучше, ведь мы выкинули каткол, а вместе с ним и лямбда, т.е. в комплексе получилось экономичнее, а если еще лямбду подключить в паука, то конечно будет еще лучше, спору нет, я так у себя думаю летом движек раскидать, заменить распредвал, клапана, окна расточить, паука буду ставить с лямбдой (обязательно), и прошиваться заново!!!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Valery, я имел ввиду прошум впреди или рев при разгоне или торможении двигателем, после того как поставили паука рева спереди нестало, а рев при реском разгоне весь сзади и намного тише, а это впереди, я на своей с катколом наблюдаю такой же рев, особенно заметен после 3500 оборотов
Dru_lip вне форума   Вверх