|
MajoR, Я покатался на рейсинге вот отчетец
Очень доволен расходом прикрепляю два изображения подтверждающие что экономить при желании можно показания сняты после пробега по МКАДУ от Ленинградки до Шелковской вечером 23 февраля интенсивность движения в это время позваляла равномерно тошнить со скоростью 80-90 на пятой передаче результат на лицо(таких показаний я на своем БК еше не видел) сразу добавлю что показания штатного БК моей Калины и БК Штат у меня не отличаются. То есть при такой скорости расход до 5 литров на сотню.
Далее по расходу, при бодром педалировании на участке Москва -Кашира М4 и скоростях близких к максимальным для этого автомобиля это около 170 км/час расход составил до 8,5 литров на сотню и далее при езде по М6 там и поуже и качество покрытия похуже соответственно средняя скорость упала и расход упал постепенно до 7,5 литров на сотню, что вполне устраивает.
При езде без превышения скорости 100 км/час средний расход укладывается в 6 литров на сотню.
Динамика очень хороша и практически не зависит от загруженности авто - это очень порадовало. Самый приятный момент это ускорение на 3 передачи с 3000 до 4500 об/мин очень удобно при обгоне.
Вчера ГАЕЦ остановил и сказал: Ну едет машина че вые...ца в населенном пункте. Наблюдая со стороны за моей ездой он решил что я немного выпитый и бросился меня догонять, но не сразу догнал, я действительно часто менял полосу движения и делал резкие ускорения но в пределах ПДД , понюхал, пошипел отпустил с миром.
Из всего что я пробывал на своей Калине это ШЕДЕВР.
Это пока субъективное тестирование еще с ноутом покатаюсь когда время будет.
ЗЫ Этот отчет я и на Окте повесил