Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:06   #528
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

есть у меня форд эскорд 97 года. брал когда ему было ровно 10 лет. обычная машинка.
карб, 1.3 чугунок стоит. никакого фарша. нравится до немогу. гидрача нет - руль крутится легко. в салоне ноги есть куда вытянуть. 150-160 идет лекго. движок тяговитый - по снегу лазает на ура. одно плохо низкий очень. но не об этом я сейчас

досталась 10летним авто. в полном оригинальном состоянии, все родное еще было. поменяны только вв-провода и все. пробег был 48тыс на спидометре. поскольку всего 5 цыфр - думал пробег или 148 или 248. но нашел бумажку с сервиса за 99 год. там указан пробег 8000 км. правда нет не знаю. знаю что авто с 2000 года по 2005 гнила на улице причем в москве,тупо стояла без движения. хотя прописка у нее ярославская. ну и стукнули ее слегка в водит. дверь. аккуратно зашпаклевано и закрашено.

ну вот значит за 2007 -2010 год тупо менял масло-колодки. радовался жизни. а вот потом началось сыпаться все что можно. только недавно закончил капиталить движок, теперь шкурю-шпаклюю-крашу кузов. по запчастям не дороже калины выходит

мое мнение или б.у иномарка или новая наша - разницы нет. года на 3-4 хватит а потом как повезет

друг ездит на опеле 2007 года - из сервиса не вылазиет. б.у. иномарка это кот в мешке. а с новой нашей хоть каккая-никакая гарантия
yuri s вне форума   Вверх