Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:29   #181
Освоившийся

Автомобиль: LADA Хетчбэк
Вес репутации: 14 TheNeOn не успел проявить себя
Re: В помощь новичку - 1

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Думаю Воевода хотел сказать про подготовку дверей для фронта

Ну в кратцах... Конечно 8! это мало для звука... Но будь Я на твоём месте в данный момент попробовал бы всё таки компонентный фронт (конечно слабо по деньгам - но всё же) с майларовыми твитерами (шёлк естественно не "помещается")... Из головы выкинь безпонтовый тыл... т.е. как их называют: огурцы, блины (меня уже подЪЕБН... (в плане их названия) блинами здесь, соответственно + 1000 минумум к фронту. ГУ если не собираешся "расти" любой пионер на внешний "дизайн"... Безлинеичных щас уж походу не бывает Если уж и захочется "кушать" то борт ГУ будет иметь один низкоуровневый выход (т.е. RCA выход) которым можешь соединить ГУ и усилитель двухканальный (или через разветвитель 4-х) как то так по минимуму
Если честно твой лексикон и все что ты сказал, я не понял)Прости..
Мне бы на примерах что нить конкретное предложить, чтоб потом я влился и как вы сказали мог продолжить абгрейд,не выкинув деньги на фуфло!Только вот я не понимаю зачем ставить дорогостоящее оборудование для получения хорошего звучания. Я так понял все лишь достаточно шумоизоляции и правильной настройки и расположения выходов самой музыки!)
TheNeOn вне форума   Вверх