Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:32   #542
Завсегдатай

Вес репутации: 23 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 4

Цитата:
Сообщение от Bioblocker Посмотреть сообщение
Съездил на диагностику, мастер прослушал двиг, сказал отчетливый стук в 2 и 4 цилиндрах, поршни вроде как группы "А". ИПГ на этот раз признал стук, но говорит покатайся еще пока уровень масла не упадет к минимуму. Масло и так уже начинает жрать, на свечах черный нагар. Мастер на полном серьезе сказал, что возможно блок будут менять, но что-то я сомневаюсь т.к. группа А стоит, хотя если бывают случаи на заводе что в блок "А" пихают поршни "С", то вполне возможно. Зато блин, услышали шум ролика натяжителя гены, заменили по гарантии. ГРМ послушали-все в норме. Вопрос тем кто менял шпг по гарантии, масло при смене свое покупаешь?
Тож последнее время удивляет лояльность гарантийщиков поменяли: верхнюю опору стойки (не просил), гбц (тож не просил т.к. думал на приороблок перейти), шпг как услышали отчётливые бряки, сразу поменяли без нервов ....цивильно... Ещё обещали эвакуатор оплатить если грм ролики полетят....Правда в счёте написали что масло шел полусинь плюхнули новое (бесплатные расходники), я этого процесса не видел (влили обратно то, что было, но я не против, т.к было лукоил люкс синь sm 1500 км прошедшее). Так что по идее Вам тож должны бесплатное масло плюхнуть....
nalon вне форума   Вверх