Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Всем привет! Сегодня задала вопролс по обратной связи на оф. сайте автоваза, вот что ответили:
"Прошу прокомментировать последнюю новость об отзыве 56000 автомобилей Lada с несоответствующими соединителями на топливных трубах. Каким образом мне, как потребителю, приобретать автомобиль если не известна дата производства несоответствующей партии и диллер тоже не даёт такой информации?"
"Добрый день! Вся эта информация будет выдана в сервисную сеть. Дилер, прежде чем продать автомобиль, обязан провести все необходимые работы по отзывной кампании на предпродажной подготовке автомобиля. Так что приобретать автомобиль Вам можно обычным образом."
Добавлено через 2 минуты
да и подпись: Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
|
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
"Добрый день! Вся эта информация будет выдана в сервисную сеть. Дилер, прежде чем продать автомобиль, обязан провести все необходимые работы по отзывной кампании на предпродажной подготовке автомобиля. Так что приобретать автомобиль Вам можно обычным образом."
|
Золотые слова!) Вот только не учли жадность диллеров и наплевательское отношение к людям.
Покупал автомобиль в мае в "СаратовЛада", письмо счастья получил через несколько дней после покупки. Я так понимаю что на тот момент инфа о деффекте была у диллера в полном объеме, судя по скорости прибытия письма (примерно столько сколько письмо гуляет по лабиринтам почтамта). И это не помешало торгашам продать мне автомобиль а потом заявить что несчастный шланг для 124го двигателят мне прийдется ждать от 10 до 14 ней.
Наплевал я на их ОФсервис, купил шланг в первом попавшемся магазине за 115р. и за 10 минут поставил его на место.
Больше в этот гадюшник ни ногой. Не для того куплено мною копеечное отечественное ведро с болтами, чтобы оно стояло на сервисе в ожидании запчастей которых пруд пруди (ну может за исключением екзотики какой).