Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 06:26   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
около 480 км в день без выходных.Как так?Что за нужда если не секрет.
У меня один товарищ как-то работал торговым и взял себе самые дальние объекты. Контора бензин оплачивала, поэтому за бензин он не гнал. В день маршрут туда-обратно выходил под 400 км. Разумеется, не в режиме 7 дней в неделю.
Фигачить полтыщи километров в день без выходных и праздников. Наверное, действительно исключение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
С автосалона как-то уверен, что её ещё никто не переворачивал, что пробег 4км , ресурс ещё огого, ну и в салоне само собой приятно, что ещё никто следов своего прибывания там не оставил. А при выборе б/у хоть засмотрись, есть спецы которые сделают так, что потом только при помощи спец приборов можно обнаружить, что её из двух половин сварили, а тех.состояние, а точнее оставшийся ресурс вообще невозможно полностью проверить ни на каком оборудовании.
Есть. Только Калина не тот автомобиль который будут восстанавливать из пепла и варить из 8 доноров. Плохо сделанную работу отличит и непрофессионал, а если кузовщина сделана отлично, то какая мне разница что с ней было?
Кстати, падают автомобили и с автовозов, и в ДТП на территории салонов попадают, но потом все распродаются как нэбит и нэкрашен уверенным покупателям.
В общем, будь мне нужна Калина сейчас, я бы в салон вряд ли пошел. Тем более, что на рынке Б/У можно смотреть люксовые версии с приородвиглом.