Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
около 480 км в день без выходных.Как так?Что за нужда если не секрет.
|
У меня один товарищ как-то работал торговым и взял себе самые дальние объекты. Контора бензин оплачивала, поэтому за бензин он не гнал. В день маршрут туда-обратно выходил под 400 км. Разумеется, не в режиме 7 дней в неделю.
Фигачить полтыщи километров в день без выходных и праздников. Наверное, действительно исключение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
С автосалона как-то уверен, что её ещё никто не переворачивал, что пробег 4км , ресурс ещё огого, ну и в салоне само собой приятно, что ещё никто следов своего прибывания там не оставил. А при выборе б/у хоть засмотрись, есть спецы которые сделают так, что потом только при помощи спец приборов можно обнаружить, что её из двух половин сварили, а тех.состояние, а точнее оставшийся ресурс вообще невозможно полностью проверить ни на каком оборудовании.
|
Есть. Только Калина не тот автомобиль который будут восстанавливать из пепла и варить из 8 доноров. Плохо сделанную работу отличит и непрофессионал, а если кузовщина сделана отлично, то какая мне разница что с ней было?
Кстати, падают автомобили и с автовозов, и в ДТП на территории салонов попадают, но потом все распродаются как нэбит и нэкрашен уверенным покупателям.
В общем, будь мне нужна Калина сейчас, я бы в салон вряд ли пошел. Тем более, что на рынке Б/У можно смотреть люксовые версии с приородвиглом.