Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч ты просто клоун.Да, я на ней 18 000км из 82 000км в такси намотал и она рассыпалась(еще до работы в такси на ней,кстати).Каюсь грешен.
|
Ха -ха-ха! Это как же у тебя так лихо получается, что твоя Калина рассыпалась еще до работы в такси, а по том ты на развалившейся машине работал в такси?! Да ты хоть немного думай, когда что то говоришь, ведь этоже полный абсурд!!!
Тролль ты самый настоящий!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Бредовей пасквиля не видал...Свои действия не стоит выносить за правило. ---- Машинки разные бывают,как и их хозяева.Продаются и покупаются по различным причинам.Весь вопрос - как увидать, что этот авто из себя представляет.Поэтому изучать больше надо продавца и уж потом сам автомобиль. Если вы не знаете сам предмет и пытаетесь без помощи знающего осуществить покупку подержанного авто - вы потенциальный клиент ищущих лохов продавцов.И как правило тот кто продает хорошую машинку не сможет вам продать,вы сами не готовы будете у такого купить....вам нужен будет "очковтиратель" - и он найдется на вашу слишком самонадеянную голову.
|
Золотые слова! Именно так и нужно подходить к решению вопроса при покупке б/у авто!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
у самого умного и адекватного калина не сыпется не пачкается бензин не расходует потому что не ездит НЕКОГДА ЕМУ ЕЗДИТЬ КТО ЖЕ ТОГДА СУТКАМИ ЗДЕСЬ АХИНЕЮ БУДЕТ НЕСТИ
|
Обсуждать свою Калину с тобой я не собираюсь, так как я ее продавать не собираюсь, так как она у меня находиться в отличном состоянии, а ты сначала выучи правло, о том, что название городов пишуться с большой буквы, а потом о чем то говорить будешь!