Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 10:34   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ
Re: Сцепление.

Володя прежде чем будешь покупать сцепление узнай какое у тебя стоит, насколько я знаю есть 3 вида:
1. от 10-ки
2. от 8-ки
3. чисто Калиновское - но оно очень редко встречается
Разница в том на скольких болтах у тебя крепиться стартер, как бы это глупо не звучало....
если на 2-х болтах, то это стартер от 10-ки - соответственно и сцепление от 10-ки,
если на 3-х болтах, то это стартер от 8-ки - соответственно и сцепление от 8-ки.
А Калиновское ваще ХЗ...
Я ставил себе Крафт, по ощущениям - педалька стала мягче, даже скорости стали мягче переключаться особенно 1, которая вечно тупит...
Хотел взять ВАЛИО - но оно всё в брак ушло, когда я покупал мне уже его выписали и в итоге сказали что оно бракованное и не выдали, поменяли на Крафт, разницу вернули.
Самое смешное - родное сцепление оказалось ВАЛИО!!! Мы в шоке были!!!!

После пробега тыш в 30 обратно тугое стало, когда я на новую тачьку пересел, я очень почувствовал насколько оно тугое было на старой.

Ну както-так короче, по сцеплению я на форуме где-то читал перед заменой, в итоге всё равно менять поехал, т.к. взял 10-ое а когда сняли выяснилось что 8-ое нужно.