Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 11:42   #617
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто, что может? - 1

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Друзья, МНЕ нужен водитель с л/а на ДОСТАВКУ СУШИ.

Требования:
— наличие ИСПРАВНОГО личного авто (не испорченного ксеноном и тонировкой по кругу!)
— желание работать и зарабатывать
— ориентирование в любой точке города
— умение общаться с людьми (вежливость, стрессоустойчивость)
— обязательно работать в пятницу, субботу и воскресение! и в праздничные дни
— внешний вид — опрятный
— желательно проживание в октябрьском р-не (или просто недалеко от Мш/Революционная)
Условия:
— достойная з/п + премия
— скидки на японскую кухню до 50%
— возможность отлучения по срочным делам в любое время по согласованию

Нужен человек работоспособный, любящий общаться с новыми людьми, умеющий объехать любую пробку в час пик (могу научить и рассказать), не нарушая правила, чтобы не терять время на общение с сотрудниками ДПС. Доставку стараемся осуществлять в течение часа, поэтому ездить надо быстро и аккуратно.

Кому интересно могут звонить мне +79о53оо666о с 11.00 до 23.00
Так озвучь З.П. тут или В личку
Gendoslan вне форума   Вверх