Цитата:
Сообщение от вввасилий
Вообще то это не винтиляционные, а сливные отверстия для удаления луж сам подумай какая т них может быть вентиляция. ИМХО Глушки надо установить на место через эти отверстия больше влаги попадет внутрь чем от туда испарится.
|
Ну я же не знаю от днища эти заглушки или от аланжеронов. Если от днища, то понятно, что лучше их заткнуть, что б вода в салон не попадала, от сюда возникает вопрос к Автовазу, а им то трудно было самим заткнуть эти дырки на конвеере, а не положить заглушки в пакетик, они бы еще тосол который должен быть в СОД в багажник машины положили в канистре и бутылочку с тормозухой и баночку с электролитом, а счастливый обладатель новой машины после покупке сам установит все пробочки, зальет эксплутационные жидкости и закрутит полторы сотни гаек и саморезов. Прошу прощения у форумчан и модераторов за флуд, а за объяснение по моему вопросу всем спасибо.
А что касаемо по теме, я пока не являюсь опытным калиноводом, хотя за рулем 24 года, но читателем этой темы советую при покупке новой калины перенести ЭБУ, т.к. его может залить в случае протечки печки и проверить правильную работоспособность крышки РБ. Обо все этом подробно написано в соответствующих темах. У меня машине месяц, а крышка РБ не работала как надо (был неисправен выпускной клапан), соответственно в дальнейшем могли быть проблемы, но во время прочитал и все во время переделал сам, благодаря форуму. Всем удачи!