Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 09:08   #66
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Паулюс, [/quote]

Не надо мне рожицы строить
Там нечитаемое предложение ваше сэр - полностью -что есть АЛБАНСКИЙ.
Примерно такая же каша и в голове видимо на предмет ДВС и его системы управления.Да вообщем мне всё равно - я в учителя не нанимался.
А теперь мистер собрались с мыслями и ЯСНЫМ и ПОНЯТНЫМ языком написали мне пояснение в личку -зачем в лички форумчан рассылать порочащие меня записки -опять же на АЛБАНСКОМ. Здесь не надо это комментировать -не для этого форум Желательно понять меня с первого раза и без кривляний "с чего типа взял".

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:
Сообщение от AHT
Dru_lip, Поправку на ветер. Сильно влияет эта погодная катаклизма. Да если честно, мне по барабану литром больше или меньше. Главное, чтоб тянула нормально. Хотя если учесть, что в месяц сгорает более 3000 л. может и есть о чем говорить, но и цена оптового бензина ниже. Поэтому прошивками интересуюсь чисто из любознательности.
Оно когда "едет" -как правило в крейсерских режимах жрёт меньше стока.
Паулюс вне форума   Вверх