Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:12   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 4

купил фиксатор резьбы и провел эксперимент. вчера намазал им болт M8 и накрутил гайку. через час раскрутил. намазал повторно и раскрутил сегодня, т.е. через сутки.

в обоих случая эффект был следующий: руками раскрутить не возможно. ключами раскручивается туго и вязко. момент не померил, в цифрах сказать не могу. но то, что такое соединение раскрутиться само или от вибраций, очень маловероятно.

на резьбе никаких повреждений не заметил, счистил, прогнал два раза руками гайку и резьба чистая. как поведет себя с алюминием, не знаю.

мне понравилось. но важно купить разъединяемый фиксатор. т.к. есть ещё и неразъединяемые. вот те, раз и навсегда. вот как-то так.
Port31 вне форума   Вверх