27.03.2012, 19:49
|
|
Бывалый
|
Re: Вопрос калиноводам. Калину реально самому обслуживать, как классику?
Цитата:
Сообщение от Vostok
Здравствуйте!Не нашел подходящий раздел, поэтому пишу сюда.Крик души!Эксплуатирую свою калину с 2009 года. Пробег 60000,но вот случилось что-то перестал работать спидометр и ЭУР, топливо тоже начало "плавать".Ну , думаю , датчик скорости- ерунда, поеду в ближайшие автозапчасти и куплю без проблем....На сегодняшний день, ищу эту "ерунду" уже 3 недели, насчитал более 3-видов датчиков скорости для калины. Нигде нет моего, объездил весь Оренбург. У меня вопрос! ко всем читающим это сообщение, скажите пожалуйста ,люди добрые, за что Боженька наказал Россию этим засраным автовазом и чудобезрукими конструкторами-саботажниками( по-другому назвать не могу, извините) , которые для каждого года выпуска придумали свои датчики скорости. Бог Вам судья!(конструкторы) Но вместо того, чтобы облегчать владение русским ведром, вы его усложняете вразы. Спасибо Вам большое... поклон Вам, пакостники и дилетанты. Вы потеряли еще одного убежденного калиновода, на неделе продаю эту херню. Лучше буду на автобусе ездить или кредит возьму на авто, но вас я больше кормить не буду.
P.S. Это была последняя капля... капелек было много: передние стойки, 3 раза менял верхние опоры стоек, наконечники 3 раза и , так, по мелочи...
|
Если ты из Нижнего Тагила, почему запчасти в Оренбурге ищешь?
Тролль?
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 1 минуту
"И мне кажется, что менять трижды опоры и наконечники пришлось только из-за манеры езды.."[/QUOTE]
Бывает ещё, что руки под х.. заточены.
|
|
|