Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:49   #39
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 140 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Вопрос калиноводам. Калину реально самому обслуживать, как классику?

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Не нашел подходящий раздел, поэтому пишу сюда.Крик души!Эксплуатирую свою калину с 2009 года. Пробег 60000,но вот случилось что-то перестал работать спидометр и ЭУР, топливо тоже начало "плавать".Ну , думаю , датчик скорости- ерунда, поеду в ближайшие автозапчасти и куплю без проблем....На сегодняшний день, ищу эту "ерунду" уже 3 недели, насчитал более 3-видов датчиков скорости для калины. Нигде нет моего, объездил весь Оренбург. У меня вопрос! ко всем читающим это сообщение, скажите пожалуйста ,люди добрые, за что Боженька наказал Россию этим засраным автовазом и чудобезрукими конструкторами-саботажниками( по-другому назвать не могу, извините) , которые для каждого года выпуска придумали свои датчики скорости. Бог Вам судья!(конструкторы) Но вместо того, чтобы облегчать владение русским ведром, вы его усложняете вразы. Спасибо Вам большое... поклон Вам, пакостники и дилетанты. Вы потеряли еще одного убежденного калиновода, на неделе продаю эту херню. Лучше буду на автобусе ездить или кредит возьму на авто, но вас я больше кормить не буду.
P.S. Это была последняя капля... капелек было много: передние стойки, 3 раза менял верхние опоры стоек, наконечники 3 раза и , так, по мелочи...
Если ты из Нижнего Тагила, почему запчасти в Оренбурге ищешь?
Тролль?

Добавлено через 11 минут
Добавлено через 1 минуту
"И мне кажется, что менять трижды опоры и наконечники пришлось только из-за манеры езды.."[/QUOTE]

Бывает ещё, что руки под х.. заточены.
окавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх