Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 10:24   #439
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Allmaster, Demonuga, меняю свечи в интервале 15-20 тыс км пробега, обычно осенью. Просто не верю (исключительно на основании своего опыта) в ресурс 30-75 тыс км пробега для свечей. Бриск поставил в целях эксперимента. А улучшения в работе двигателя достаточно легко оценить "субъективно": он начал меня раздражать своей работой, а после установки новых (ключевое слово) свечей и фильтра все стало очень хорошо. И диагностика тут не нужна, тем более машина после ТО2 пробежала 2 ткм и чек у меня никогда не загорался.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Да и симптомы вызвавшие "раздражение" мне хорошо знакомы по предыдущему опыту.
Zyvago вне форума   Вверх