Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:29   #498
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газовый упор под капотом

за умелые руки и светлую голову уважаю,моё имхо смотрится как будто забыли и приделали куда пришлось(по идее палка родная так же придумана)многих не парит как капот держится,раз сказали что неизвесно куда упор при краше воткнется(я думаю что он загнется)все-же 2111 думаю дешевле и удобней(доступ лучше чем по бокам два),эээ-эксперемент продолжается. р.с. на гранте ваще не парились,есть отзывы что уже ломали эти "подпорочки"
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх