Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:30   #552
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Зачем брать машину которую не можешь содержать? У нас это сплошь и рядом. З\ч то китай ставят, то ещё хуже контрактные и с разборок прикручивают. Ужас! Не машины , а бомбы замедленного действия.
Угу. Так и ездим, бедные, на бомбах... Год за годом, каждый день, заводим свои рыдваны и ездим себе. Куда уж нам уж супротив счастливых обладателей новых автомобилей. Кстати, компрессор кондея с разборки (единственная деталь "с разборки" в моей машине) уже три года пашет - видимо, что-то не так делаю, он же не должен ходить гарантийный срок нового?

Кстати, когда я говорил про "хомячье", в первую очередь имел в виду (и видал в гробу) дизайнеров, маркетологов, сотрудников страховых и банков. Да и у сервисменов-официалов не все гладко с руками, и с ценами на запчасти тоже ой... И, между нами, лично мне грамотный и правильный барыга по запчастям намного ближе слатенького мальчика-менеджера. Хотя бы тем, что грамотный барыга в вопросе шарит, а слатенькие мальчики - анацефалы через одного. Такое еще и кормить, заплатив с приличным запасом, да еще и авансом, при покупке нового авто? Увольте.
phpasha вне форума   Вверх