Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:40   #608
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
BRYNSKY,
сава хорошая резина.
кордиант стандарт - за 5 лет что занимаюсь рекламацией шин только одно колесо было бракованное. из рекордов что прошла эта резина лично знаю - на 2115 - 105 тыс.
спорт2 - брак идет постоянно в виде деформации боковин, шишек и тп.
про тигар ничего сказать не могу
Тогда буду рассматривать братьев славян.
voy@ger а по зимнему Кордианту нет рекламаций? А то мой Полар SL уж больно быстро шишку набил. Хотя притензий к сцепным свойствам не имею.

Последний раз редактировалось BRYNSKY; 27.03.2012 в 21:50..
BRYNSKY вне форума   Вверх