Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:06   #1000
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Что-то задняя повеска из проволочек не внушает доверия.

http://www.autoreview.ru/archive/201...802_opt_b.jpeg
Вчера время убивал, посидел в этой повозке еще раз, первые ажиотажные эмоции спали давно уже и...
Сиденье в самом нижнем положении позорно люфтит (вверх-вниз), впрочем как и у большинства Логанов, шторка в багажник из какой-то тканьки дермонтиновой дешевой-позор, машина за 700тыров с +, а такие бросающиеся в глаза косяки. Набалдажник с кнопками стеклоподъемников двавит на ногу левую как камень- писец в общем, слепили этот Дастер, такое ощущение на скорую, кривую руку- я пас в общем. Даже про очередь до конца 14года промолчу. Тут же приземлился в новый Кангу- все просто супер, на машине (кроме движка пожалуй) нигде не сэкономлено, все для человека, при этом за чуть меньшие деньги, да и клиренс под 18см нормуль, жаль двигло дохловатый. Но это так, на горячем сравнении увиделось.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх