Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:30   #554
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

AV58ru, я тайны из своих поломок не делал и делать не собираюсь.
На машине жены сдох компрессор кондея (4 т.р.), потекла голова 2-4 на 180000 (притирка, замена колец, 27 т.р.), сдулся генератор (не помню цену, немного, тысяч 5). На моей померла передняя лямбда (8 т.р.), сдох компрессор кондея (4 т.р.), сломался моторчик водительского подъемника с железяками (5 т.р. с работой). Машины 2004 и 2003 годов, у меня с лета и осени 2008 года, соответственно. "На приколе" стояла только машинка жены с мотором, 5 дней.
И это - всё. Да, лампочка в габарите у меня перегорала. И сейчас перегорела правая (из трех) лампочек подсветки приборки (плохо видно красную зону тахометра).

Нет, я понимаю - скоро стойки менять надо будет, да и с неизбежностью профилактика мотора у меня надвигается (этим летом планирую сделать - масло начал подъедать на высоких оборотах), но на бензин, несмотря на маленькие ежегодные пробеги, тратится все равно больше, чем на ТО и ремонт.

В общем, Вы меня не убедите - да и я Вас вряд ли (и не стремлюсь особенно, кроме того, купить "кота в мешке" на вторичном рынке очень легко, и чинить машину в Москве легче).
phpasha вне форума   Вверх