Цитата:
Сообщение от alebas
Гольф 4-ый - красивый авто?
|
Лично для меня просто эталон хетчбека до сих пор, обажаю 4го, остальные Гольфы уже какието уродцы)))

Насчет надежности иномарок приведу Микру 2006г.в, куплена б/у в 2009 с пробегом в 26 тыщ км щас пробег 58 тыщ км. Ремонт машины заключался только в замене передних тормозных дисков, када их меняли рекомендовали еще заменить втулки переднего стабилизатора, все остальное в норме. Причем я был уверен что за эту зиму сдохнет родной аккум - но эта сволочь уже 6 лет горит зеленым диодиком и прекрасно заводит авто каждый день чем сильно меня смущает.. А, еще заклинило ремень безопасности на заднем сидение када им пристегивали детское кресло, починил сам..
Лобовое стекло очч слабое, каждый камешек чуть тяжелее песчинки оставляет ан нем скол..
Но в остальном Микроб просто эталон надежности, повторюсь 3 года уже каждый день заводится и прет борозить пробки по 50км в день.. ВИдимо удачный экземпляр попался.. Киа соул правда свежий - годовалый - ни одна лампочка даж не перегорела,
единственный косяк с ним - перепрошили ЭУР ибо он чото не хотел руль в нуле держать, все..