Цитата:
Сообщение от gyf23
4 раза а сегодня аж 5 раз.дело вот как было еду по мкадуи на скорости глохнет загорается приборка и тормозов ваще ноль.и так 5 раз.выжимаю сцепление отпускаю накатом схватывает.очково блин когда тормоза и эур на скорости 140 отказывают.остановлся проверяю бортовики на панельке пишет ошибка 4 а штат показивает 171 ошибка еще бывали 102,117,134 но я их удалял это все фигня.да и еще когда глохла как будто машина обесточивалась.ребят помогите пожалуйста буду реально благодарен!
|
Электрика впрочем как и электроника -наука о контактах!
Проверить :
Проверить ,нормально ли затянуты клеммы на АКб ,также дополнительные провода на данных клеммах
проверить в блоке предохранителей реле К4 (самое толстое такое)
Проверить нормальный контакт дополнительных предохранителей в нише под полочкой (тонель КПП,там где диагностический разъём)Первый и третий преды отвечают за питание ЭБУ и всех датчиков и систем инжектора )
На дополнительной планке проверить главное реле (оно подаёт питание на исполнительные устройства и датчики инжектора )планка стоит за накладкой тонеля пола со стороны пассажира .
Так же возможно пропадание питания ,если стоит стороння сигналка ,кривоустановленная криворукими мастерами -банальный не контакт в скрутках ,обычное дело!
Добавлено через 2 минуты
а как тосол отображается на плате ?может я не доглядел[/QUOTE]
тосол на плате, а лучше под платой смотреть-на ощупь сразу поймете ,маслинистая жижа на поверхности платы !