Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:21   #558
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
Если мягко его в упор уткнуть, то все норм, а вот если резко...звук такой...прям не знаю как описать.
В движении этого никогда не будет, так как на ходу столько выкручивать руль не надо. Ну а на стоянке просто привыкай что после двух оборотов будет стук. Привыкнешь-чуток будешь недокручивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
ставишь на охрану машину, пытаешься открыть багажник, сигналка срабатывает а на пульте с обратной связью мигает, что открыта дверь....
Все двери ставятся под охрану одной кнопкой.