Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:46   #143
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
X-man,понятно, буду пробовать..

Добавлено через 1 час 56 минут
Еду сегодня по трассе, кручу мотор до отсечки, радуюсь жизни, и тут хрясь, многочисленные пропуски зажгания, ошибка цепи коленвала, машина троит и вскоре глохнет. И больше не заводится... Смотрю, шкив к/в болтается (тот что крутит ремень генератора), он, зараза такая когда болтался - срезал фиксирующих паз (шпонку) на втором зубчатом шкиве, в итоге шкив потерял фиксацию, кое как закрутил я его, примерно выставив положение ВМТ, кое как доехал до дома )) пока ехал - метка еще опять ушла (вследствии того что ремень генератора натянут).
В общем это я так лохонулся, ведь умышленно не стал от души затягивать БОЛТ крепления шкива, что бы потом не мучатся с его откручиванием, и не прибегать к помощи стартера )))) да еще ведь и промазал его резьбу графиткой (опять таки что б облегчить себе жизнь).. Эво оно как обернулось)) ВЫВОД: Затягивать болт шкива к/в нужно хорошо )))
вот тепрь нада шестерню менять....
еще вывод для себя сделал - нада возить запасной датчик коленвала.
болты такие надо не графиткой мазать, а фиксатором резьбы, это относиться и к шестерням распредвалов, и болтам роликов ГРМ!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
В Фокусе у меня все что надо есть!)
что все в комплекте с машиной выдали?))))))