Тема: АвтоЗвук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 07:14   #6
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АвтоЗвук

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
Петр_Б, спасибо за предложение, но... Рассматривал, читал отзывы, не нашел ни одного хорошего ("губят звук", "монохрень", и т.п.). Аппетит пришёл, теперь хочу хороший звук. Поэтому собственно и задал вопрос про голову.
На данный момент пришел к сл. варианту развития событий:
1) колонки 6х9 в ак.полку. Пока взгляд пал на четырехполосные Pioneer TS-A6914I
2) Голова. Pioneer DEH-8300SD. Более менее доступно, много настроек. Особо с выбором не заморачивался, легко могу уронить взгляд на что-то другое.
3) УСИЛИТЕЛЬ четырехполосный, сижу гуглю, пока никакой конкретики.
4) Стелсы (2шт) с последующей установкой в них скромных сабов (если не будет хватать задних блинов).
5) усилок №2
5.1) Отдельный двухполосный усилок на сабы
5.2) Один четырехполосный усилок перебивается на передок+пищалки, второй 4полосник на блины и сабы. Возможны варианты.
Первые два пункта запланированы на ближайшее время, если есть мысли - я внимательно!
Раз уж как пишешь хочешь хорошего звука погугли и про сцену, все начинается с нее посмотри для примера как концертные залы, кинотеатры в плане акустических систем устроены

на фронт компонентная акустика (2-х, 3-х полосная), 6х9 на тыл зачем? что они дадут....да еще и Пиньки...САБ на тыл, САБ

Добавлено через 1 минуту
озвуч бюджет....отсюда и будем смотреть и ГУ и фронт и тыл и усилители
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх