Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 12:35   #277
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
У меня тоже потеют, но на освещение на дороге не влияет. Причем потеет одна, левая фара.
Аналогично, левая фара начала потеть поздней осенью, с приходом ночных заморозков. Чем дальше -тем сильнее, в январе уже каплями вода стекала внутри при включении фары. За время поездки на/с работы фара успевает только нагреться, а вот просохнуть за 15-20 минут - никак.
Почему левая? Сначала грешил, что при замене лампочек габаритов не плотно поставил резиновые заглушки, но зимой, глядя на изморозь по утрам на машине, появилась еще одна версия - у меня авто стоит в пяти метрах от жилого дома правым боком - вот на нем изморози всегда существенно меньше - явно влияет тепловое излучение от дома, чем на левом, который обращен в сторону газона - где к тому же осенью было существенно сырее (травка, кустики, осенняя листа), а зимой туда я снег очищаю с места под машину.

по после пробега 650 км по трассе со скоростью под 100 км/ч - фара высохла
что интересно, при пробеге в те же 650 км по этой же трассе в другую сторону, но со скоростью не более 70 км/ч (вез крупногабаритный груз 2,1х1,5х0,4 метров на крыше) - фара даже и не подумала хоть на сколько-то подсохнуть
погодные условия были примерно одинаковые - вечер-ночь с температурами от -1 до +1
вот так, сушить надо на трассе при высокой скорости езды
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх