Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 12:47   #11
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от FSV Посмотреть сообщение
Ну вот и я купил, 11176-42-038, жду ПТС, Кому интересно в Самара ладе сейчас хорошие скидки, правда только на люксовые.
Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
Здрасьте, купил калину, номера ещё не получил. Всем привет, принимайте!!!!
Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
принимайте в свои ряды еще одного владельца калины то есть меня. взял год назад. курить форум начал с полгода назад. зарегистрироваться решил только на днях
Цитата:
Сообщение от NikolayD. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделю назад пригнал ласточку. Цвет черный, салон черный, 1,6 / 8кл.
Наездил почти 600 верст, нареканий пока нет. Эта уже вторая калина у меня, первая была седан 2007 г/в. пробег на момент продажи был 45 тыс.км. Из проблем было:
замена глушителя, замена шаровой опоры, раза по два сменил лампы ближнего и габаритов передних. Вобщем то и все. О дальнейшей эксплуатации авто буду сообщать.
Всем доброго времени суток, рады пополнению! Удачи на дорогах и езды без поломок.
Alexey Yarik вне форума   Вверх