Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:15   #222
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смазка помпы на 16кл двигателе.

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
со времени поста прошло три года. подниму темку.
mykola, как сейчас чувствует себя помпа после процедуры? как прореагировала на смазку, точнее, на смешивание заводской и инородной?

а какую смазку, кстати, ТЗА в помпы закладывает?

Помпа поживает нормально.Пробег уже 56 ткм.Шумов нет.
Люфты буду смотреть на 60 ткм,во время плановой смазки роликов ГРМ.
В описании смазки прямого запрета нет на смешивание с другими.Если за 16 ткм ничего не произошло,то думаю что нормально они совместились.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей 137 Посмотреть сообщение
я заправлял помпу смазкой через винт как описывалось ранее,так вот мне эта идея непонравильсь так как после заправки 4 шпритцов смазка полезла под шкив,еслибы незаметил , поставил бы и результат....смазку раскидалобы по грм.
Зачем столько напихал?
Вот тут писал как надо заправлять помпу смазкой.
И сколько нужно оной закачать туда.
Специально на запасной шкив снимал,чтобы с количеством точно определиться.
Ведь можно и полкило загнать
А прошла помпа у меня после смазки уже 16 ткм и ни малейшего следа выдавливания.
Первое время часто контролировал это место.
mykola вне форума   Вверх