Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:38   #166
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Кузовной ренмонт и покраска в Перми

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ничего дороже не придется... там только есть скидки на следующий год если там же будешь страховаться... но извините платить по 30-50 тысяч за каско и еще по нему не ездить полный бред...
Ничего не бред. У меня и так сейчас КАСКО со скидкой, вышло 46700 вместо ~52000. Если я обращусь в страховую по такому копеечному делу, на следующий год КАСКО будет без ощутимой скидки + гемор на оформление документов в страховой. Так что к таким случаям надо подходить индивидуально. Проще сгонять и самому заполировать за 500 рублей, которые мне виновник отдал, чем потом лишиться скидки.