Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 14:28   #586
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
вообще не знал такого слова, как ЭБУ... также как антикор, электропакет, крестовины... Более того даже сейчас я не знаю где находится этот ЭБУ в нынешнем моём авто и на всех предидущих.... и находится ли вообще...
Когда вычитал что на Калине ЭБУ заливает тосолом, Немного екнуло. Полез искать его у себя. Этож надо конструкторам ваза так ступить, что б установить его в опасное место. Да еще и переносить не хотят.

Немцы, япы, и пиндосы выпускают по 10 млн. маш, даже наши заклятые "друзья" РЕНО и то 4 млн. и нигде нет протестов по поводу вариаторов,акп, подушек, датчиков, климат контроля. Есть 2 пути. Упрощать все или делать качественно.

Последний раз редактировалось vladka; 29.03.2012 в 14:39..
vladka вне форума   Вверх