Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:10   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11174
Вес репутации: 15 StepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скоро
Re: Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от StepOK Посмотреть сообщение
У меня потек сальник штока. При его замене отсоединяли привод переключения передач. После сборки несколько раз заставлял слесарей ("Восток-ЛАДА", Тольятти) переставлять рычаг КПП в нормальное положение, после каждой попытки он был смещен то вправо, то влево, то вперед. В итоге его сделали смещенным чуть назад. И о чудо! Передачи стали включаться четко! а дребезг в рычаге исчез! совсем (мучился с ним почти 10тыс км)! Такое положение рычага мне показалось более удобным, чем родное хоть и менее привычным (иногда локоть упирается в спинку сиденься при включении 2 и 4 передач, но не критично), притом надоела эта лыка-мочала и препирательства с сервисменами. Может кто тоже таким способом избавился от дребезга рычага? Не знаю надолго ли поможет))
:((( Не помогло ни хрена! 3 месяца беззаботной езды и вот опять где-то позвенивает в недрах рычага при разгоне.
StepOK вне форума   Вверх