Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:12   #8877
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Привет всем! Здесь я новенький как бы) хотя уже перечитал половину основных тем. Сорри за небольшой флуд, поэтому сразу по теме - собрался покупать машину, выбор сразу пал на гранту...бюджетный авто и т.д., но все познается в сравнении... хотя сравнивать я могу тольк с ваз 21102, ибо учился на ней, и больш до этого ни на чем не ездил. Так вот, не удержался и решил записаться на тестдрайв Гранты.
Вот настал этот момент - во первых оч понравился руль) удобный, в руках как влитой, и движок показался достаточно тяговитым. И конечно де не без минусов, даже в сравнении с 2110 гранта показалась более шумной, вибрации передающиеся на руль... разочаровало немного, но еще и по причине того что пп скудновата( хоть я и не избалован иномарками. В этот же день в том же салоне решил испробовать калину универсал, в сравнении с грантой - меньше шума, вибрации, но кпп показалась похуже, хз, может особенность именно этого авто такая.
Обдумав все За и Против пришел к выводу - беру Калину хэтч. Так как машина уже давно на конвейере, но жаль что не автоваз, а владельцы своими силами и мучениями нашли способы борьбы с ее "болезнями", и все мануалы есть в общем доступе. Касательно Гранты - авто новый, и кто знает что еще в нем выявится и через какие сроки, поэтому выбор пал на Калину. Но самое интересное - диллер предложил Гранту по цене 310 к., т.е с допами от их же салона, не знаю что они хотели в нее устанавливать, но учитывая диллерские наценки на обслуживание - не думаю что много чего то реально полезного.
Вот такое мнение, имхо как говорится, но я думаю многие со мной согласятся.
Алексей Сергеич вне форума   Вверх