|
Re: Лада Гранта-7
Привет всем! Здесь я новенький как бы) хотя уже перечитал половину основных тем. Сорри за небольшой флуд, поэтому сразу по теме - собрался покупать машину, выбор сразу пал на гранту...бюджетный авто и т.д., но все познается в сравнении... хотя сравнивать я могу тольк с ваз 21102, ибо учился на ней, и больш до этого ни на чем не ездил. Так вот, не удержался и решил записаться на тестдрайв Гранты.
Вот настал этот момент - во первых оч понравился руль) удобный, в руках как влитой, и движок показался достаточно тяговитым. И конечно де не без минусов, даже в сравнении с 2110 гранта показалась более шумной, вибрации передающиеся на руль... разочаровало немного, но еще и по причине того что пп скудновата( хоть я и не избалован иномарками. В этот же день в том же салоне решил испробовать калину универсал, в сравнении с грантой - меньше шума, вибрации, но кпп показалась похуже, хз, может особенность именно этого авто такая.
Обдумав все За и Против пришел к выводу - беру Калину хэтч. Так как машина уже давно на конвейере, но жаль что не автоваз, а владельцы своими силами и мучениями нашли способы борьбы с ее "болезнями", и все мануалы есть в общем доступе. Касательно Гранты - авто новый, и кто знает что еще в нем выявится и через какие сроки, поэтому выбор пал на Калину. Но самое интересное - диллер предложил Гранту по цене 310 к., т.е с допами от их же салона, не знаю что они хотели в нее устанавливать, но учитывая диллерские наценки на обслуживание - не думаю что много чего то реально полезного.
Вот такое мнение, имхо как говорится, но я думаю многие со мной согласятся.
|