Свой человек
|
Re: Калина на газе - 4
спецы видать ушли вотпуск, чето темка подзаглохла,
Airo,про цвет электрода , на современных авто можно вообще не смотреть, это раньше цвет отражал качественный состав смеси, косвенно конечно, но всетаки, сейчас смесмь ,ее состав отслеживается лямбда датчиком, а работа каждой отдельно свечи еще и контролируется по пропускам воспламенения в целиндре, поэтому если машина не ковыреная, те не залита какая то супер пупер прошивка и не отключена первая лямда, то если чек не горит, то и пет проблем, и пофиг какой цвет электрода свечи.А по зазору, есть рекомендации слегка на 0,1 мм уменьшить зазор на газу, хотя практика показывает при исправном состоянии двигателя , и соответствующих свечах, ( не реклама я люблю NGK),тоесть нормальных, машина работает нормально и безх уменьшения зазора.
wawan359,Решил поставить изучай матчасть, а так типа нука несите мне на показ свои газовые установки , а я поковыряюсь по выбираю, да еще и поприкалываюсь над вами, как вы будете сдесь своими пиписьками мерятся , вобласти познания газовых систем.
это не хорошо.
Все системы имеют плюсы, но конечно есть и минусы, есть конечно и лидеры и продаж, и пробегов, и затрат в конечном итоге.
Если ты чтото уже понимаешь в том что хочешь поставить, то спрашивай конкретного совета, помочь можно , если чтото знаешь то что ж не сказать.
А вот по проверенному сервису в Москве, не чего не скажу,хотя был я вашей Москве, жалко мне вас, у вас деньги все по выжгли человеческое, но это мне так показалось, ИМХО тоесть , не хочу никого обидеть, так как понимаю , что и ЛЮДИ. в москве тоже должны быть, но мож им стыдно и они прячутся, а тех с кем довелось общаться я за людей бы не посчитал, да и внешности они были не нашей, и нравы у них не правильные, и мног их там.( Это от моей обиды, а вот в 1983 году, в москве мне понравилось, в ту Москву я б еще вернуться хотел) ЭЭЭХХХ....
|